Новые Веррин "Клубнично-малиновый" Увеличить

Веррин "Клубнично-малиновый"

Новые

В основе нежнейший заварной  крем, его окутывает кислинкой тонкий слой желе из малины. С желе соприкасается клубнично-малиновый крем. А сверху всё покрыто клубничным ганашем. 

Подробнее

170,00 руб

Добавить в список

Многослойный французский десерт в стакане. Классические веррины, придуманные в 1994 году знаменитым мишленовским кондитером Филиппом Контисини, должны, по замыслу шефа, состоять из трех слоев. Первый (то есть нижний) слой должен быть кисловатым и тем самым возбуждать вкусовые рецепторы, средний – самый объемный слой – отводится под основной вкус десерта, а сверху дается гладкая, мягкая текстура. В современных верринах слоев может быть больше, но заветы маэстро по части сочетания вкусов остаются, по большому счету, неизменными.

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

Веррин "Клубнично-малиновый"

Веррин "Клубнично-малиновый"

В основе нежнейший заварной  крем, его окутывает кислинкой тонкий слой желе из малины. С желе соприкасается клубнично-малиновый крем. А сверху всё покрыто клубничным ганашем. 

Написать отзыв

Похожие продукты

Звоните: 

60-00-78

Рассылка

Подпишитесь на наши новости